ちきり祭テーマ決定!

ちきり祭は9月末に開催される西高の文化祭です。

この一大イベントの準備をはじめるにあたり、今年のちきり祭テーマが決定しました!

今年のテーマは「Free Imagination!!~満開!自由の華々~」。このテーマについて生徒会長の2年熊谷心花さんは「西高生みんなの自由な発想で、ちきり祭を盛り上げたい」と話してくれました。また生徒会役員の2年石川凜音さんと1年安形瑠華さんは「西高は総合学科で、仲間の中にも色々な興味関心や良さを持ったメンバーがたくさんいる。ちきり祭が、それぞれの魅力を発揮・披露する機会になってほしい」と、このテーマに込めた願いを語りました。

またちきり祭とオープンスクールの運営を担当するNISHIフェス実行委員会も始動!

前期最大の生徒会行事が思い出深いものになるように、学校全体で協力して創りあげていきましょう!!