ちきり祭が行われました!

9月29日、ちきり祭が行われました。今回はテーマを「FreeImaginatiom~満開!自由の華々~」と題し、生徒会やNISHIフェス実行委員が中心となり、運営を行いました。
今年はスタンプラリーや謎解き、お化け屋敷などの企画があり、生徒たちは楽しそうに参加していました。お化け屋敷は待機列が途切れなかったそうです。

生徒会役員と NISHIフェス実行委員

文化部は今までの活動の成果を発表しました。普段の活動を知ることができるいい機会でした。様々な部活が今日のために準備をしてきたので、無事に終えることができてよかったです。

今年もPTAの方々が主催の企画や、キッチンカーイベントが開催されました。ご協力いただいた皆様、ありがとうございました。